г. Красноярск
тел. 8 ( 391 ) 275-08-88
8 ( 391 ) 212-11-44
8 ( 391 ) 220-82-12
e-mail: info@vitma-s.ru

ОБНОВЛЕНИЕ ЛИНЕЙКИ ОБОРУДОВАНИЯ Redline СЕРИИ «СТАРТ»

 
 

Линейка "СТАРТ" дополнилась новыми камерами высокого разрешения 720 ТВЛ. Их установка, настройка и эксплуатация не требуют особой подготовки или специальных навыков благодаря удобным элементам крепежа, подстройки изображения и усовершенствованным системам защиты от внешних механических и электростатических воздействий. В каждой камере установлен блок электрозащиты от колебаний напряжения от 7 до 30 вольт,  позволяющий камере работать без потерь изображения в условиях нестабильного электропитания, а так же защита, предохраняющая элементы камеры от выгорания, в случае короткого замыкания линии или при неквалифицированном монтаже. Все камеры оснащены специальным термозащитным кабелем с диапазоном температур от -40° до +105° и со ступенчатым расположением разъемов для их более удобной установки.

 

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ НОВЫХ ВИДЕОКАМЕР:

 
    1) Модельный ряд пополнился  2-мя новыми купольными вандалозащищенными камерами RL-VC720CL35-3.6B с фиксированным объективом 3.6мм и 
RL-VC720CL40-2.8...12B с вариофокальным объективом 2.8-12мм. Обе камеры снабжены системой быстрого крепежа, что позволяет установить и настроить без необходимости их разборки, а так же оснащены инновационной LED-подсветкой на 35 и 40 метров. Камера RL-VC720CL40-2.8...12B имеет внешнюю регулировку вариофокального объектива для более удобной и простой настройки изображения.
 

2) Добавилось новое исполнение уличной вариофокальной камеры RL-VC720L50-2.8...12B, оборудованной фасадным кронштейном. Теперь она представлена во втором варианте VC720L50-2.8...12B(U) - с универсальным кронштейном и с функцией защиты кабеля, что позволяет расширить область применения и установки камеры.

 
 
Изменен кронштейн камер RL-VC720L35-3.6B/S(U). Теперь их установка не требует специальных инструментов, благодаря шарнирной системе крепления со специальными насечками для плотной фиксации и использованию более прочных материалов. Так же полностью исключен перелом кабеля на месте сгиба кронштейна.
 
 
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ:

 

Представляем обновленные видеорегистраторы RL-A8-200 и RL-A16-400.

Благодаря работе технического отдела нам удалось сделать эти товары более функциональными и привлекательными для потребителя.

Добавлена возможность записи с разрешением 960H.

Добавлена функция облачного хранилища.

Облачное хранилище предназначено для хранения данных, полученных с видеорегистратора при возникновении чрезвычайных ситуаций, таких как: кража оборудования системы видеонаблюдения, пожар, вандализм и пр. С помощью данной опции видеорегистратора вы сможете сохранить все данные по тревоге на облачном хранилище, отправленные до момента возникновения происшествия. Для работы с хранилищем нет необходимости иметь постоянный (фиксированный) статический IP. Достаточно лишь иметь подключение видеорегистратора к интернету с регистрацией аккаунта на Dropbox.

Добавлена функция переноса архива записи с видеорегистратора в AVI формате.

Теперь вы сможете копировать архив записи на USB устройство сразу в формате AVI и использовать любой видеоплеер для просмотра записи на своем ПК.

Добавлена Функция Drag-and-drop.

С помощью данной функции вы сможете с легкостью перемещать и располагать видеоканалы на экране монитора в удобное для вас положение.

Добавлена функция View-and-play.

 
 

 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

џндекс.Њетрика