г. Красноярск
тел. 8 ( 391 ) 275-08-88
8 ( 391 ) 253-03-04
8 ( 391 ) 212-11-44
e-mail: info@vitma-s.ru

Дышите легче!

22 марта 2011 - Админ

Паниковать не стоит. Есть проблема, и, как говорится, есть решение! Компания BONECO разработала целый ряд механизмов специально для очищения, увлажнения, ионизации и даже ароматизации воздуха в домах, офисах, детских и медицинских учреждениях.

Пожалуй, самым универсальным и многофункциональным аппаратом можно считать «мойку воздуха» Air-O-Swiss. Этот механизм с уверенностью можно причислить к все пополняющемуся семейству «умных» машин для дома. Тех, которые без особого вмешательства человека выполняют свою функцию на отлично. Air-O-Swiss очищает воздух, предионизирует, ионизирует, автоматически поддерживает оптимальный уровень влажности, и, при желании хозяина, ароматизирует домашнюю атмосферу.
Подробнее остановимся именно на очистке воздуха. В «мойку воздуха» встроено устройство предварительной ионизации, которое придает микрочастицам, поступающим с воздушным потоком, отрицательный заряд. Согласно законам физики, эти частицы притягиваются к увлажняющим дискам прибора, имеющим положительный заряд, а затем при очередном их вращении смываются водой в поддон. Сам поддон легко снимается и моется как в посудомоечной машине, так и вручную. Вот так функция предварительной ионизации позволяет очищать воздух с максимальной эффективностью, а также устранять неприятные запахи, табачный дым, пыль, которая как раз и является главным фактором в возникновении аллергии.
Air-O-Swiss 2055D не требует расходных материалов и сменных фильтров, ему нужна только вода. Работает с очень низким уровнем шума, имеет две ступени мощности (эффективное увлажнение и ночной режим). В случае недостаточного уровня воды прибор автоматически отключается. Аппарат потребляет крайне скромное количество электроэнергии.

Кроме «моек воздуха» компания "Витма-сервис" предлагает и другие устройства для создания в доме благоприятного микроклимата: традиционные, паровые и ультразвуковые увлажнители, ионизаторы воздуха.
Задумайтесь о своем здоровье и начните с главного – того, чем мы дышим!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

џндекс.Њетрика