г. Красноярск
тел. 8 ( 391 ) 275-08-88
8 ( 391 ) 212-11-44
8 ( 391 ) 220-82-12
e-mail: info@vitma-s.ru

Чистый воздух: введение

4 апреля 2011 -
«Мой дом — моя крепость!» говорили древние и были правы. Не только железные двери и крепкие запоры помогут сделать наш дом безопасным! К счастью, некоторые производители избрали сферой своей деятельностью производство товаров, способных защитить Нас и Наше жилье от негативных и вредных последствий современной экологии.

Чистый воздух — вот залог здоровья любого человека!!! Обращайтесь к компаниям, которые представляют максимальный перечень товаров и оборудования сегмента «экология дома». Рассмотрим перечень основных товаров необходимых для создания комфортного и безопасного микроклимата Вашего дома.

Вспомним с какого вопроса начиналась наша статья??? Добиться этого ни так уж сложно. Очистители, увлажнители и мойки воздуха — все эти приборы помогут справится с пылью, грязью, дымом, неприятными запахами и химическими загрязнениями воздуха, обезопасить Ваш дом от вирусов, болезнетворных бактерий и микробов. Успешно бороться с такими сложными и мельчайшими паразитами, как бельевые, перьевые клещи, сапрофиты. Книжными клещами и продуктами их жизнедеятельности, которые являются очень сильными аллергенами и могут спровоцировать такие заболевания как астма. Особенно внимательно необходимо контролировать чистоту воздуха и поддерживать микроклимат в детских комнатах. Помимо этого важным аспектом экологии дома является влажность воздуха. Очищенный, но пересушенный воздух не слишком комфортен для дыхания. Идеальным для решения проблем микроклимата, одновременной очистки и увлажнения воздуха является увлажнитель воздуха с функцией очищения — Мойка воздуха: отсутствие сменных элементов (фильтром для очистки воздуха является вода), способность очищать воздух от мельчайшей пыли и одновременно увлажнять его. Простота и надежность конструкции. Бесшумность и долговечность. Все эти достоинства гармонично соединились в приборах BONECO, которые являются бесспорными лидерами данного класса приборов.
Если Вас сильно беспокоят дым и выхлопные газы необходим очиститель воздуха. Угольный фильтр. НЕРА -фильтр. Ультрафиолет и ионизатор воздуха позволят такому прибору справится с очень сложными задачами по обеспечению чистоты Вашего дома.

Еще одним из способов создания чистого воздуха является Кондиционер. Времена, когда кондиционер мог только охладить воздух давно прошли. Сегодня легко найти кондиционер оснащенный системой очистки воздуха. Преимуществом данного варианта является поддержания ни только чистоты воздуха, но и стабильный температурный режим. Применение кондиционера в период летней жары (пускай и не очень длинный у нас) снижает риск обострения сердечно-сосудистых заболеваний в 3-4 раза. И кто же откажется после уличного зноя вернуться домой, в приятную прохладу и вдохнуть Чистый воздух!?

В заключении хотелось бы напомнить одну очень важную деталь. Для всех приборов чистящих воздух ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо проводить техническое обслуживание!! Это и очистители воздуха и кондиционеры. Если в очистителе воздуха смена фильтрующих элементов и очистка самого прибора производится пользователем без всяких проблем, то Кондиционеру необходимо сервисное обслуживание с применением сервисного оборудования. МИНИМУМ! Один раз в год. Специалисты быстро и качественно проведут антибактериальную обработку и промывку теплообменника внутреннего и очистку наружного блока Вашего кондиционера, при необходимости проведут дозаправку фреоном и проверят электронику. Всё это позволит Вам пользоваться Вашим оборудованием ни только максимально долго, но и максимально эффективно! А Вашему оборудованию выполнять возложенные на него задачи по созданию чистого воздуха в Вашем Доме.

Дышите Чистым воздухом!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

џндекс.Њетрика