г. Красноярск
тел. 8 ( 391 ) 275-08-88
8 ( 391 ) 253-03-04
8 ( 391 ) 212-11-44
e-mail: info@vitma-s.ru

Климатическая техника

RSS лента

Относительная влажность - важный показатель комфортности атмосферы жилых помещений. Воздух с влажностью до 55% считается сухим, в пределах 56%-70% - умеренно сухим, от 71% до 85% - умеренно влажным и свыше 85% - сильно влажным. Влажность воздуха является нормируемым гигиеническим параметром, так как, в сочетании с температурой оказываем значительное влияние на теплообмен организма, самочувствие и работоспособность человека. 

Моноблочные кондиционеры, сплит-системы и мульти-сплит системы

По конструктивному исполнению кондиционеры можно разделить на следующие классы:
Моноблочные кондиционеры — состоящие из одного блока (оконные, мобильные и крышные кондиционеры). В таких кондиционерах все элементы размещаются в едином корпусе, что позволяет упростить конструкцию кондиционера и снизить его стоимость.

Основные потребительские функции кондиционера. Охлаждение и Обогрев (для "теплых" моделей). Основные режимы работы кондиционера, не требующие комментариев. 

К морозу на Руси всегда относились по-особому. Хоть и мерзли, а любили. А вид закутанного во что попало, ошалевшего от холода иностранца вообще вызывал у русских ни с чем не сравнимый кайф. Особенно если гость из "дальнего зарубежья" пожаловал к нам с мечом, ружьем или, на худой конец, с камнем за пазухой… 

 

 

 О том, нужно ли дышать глубже, до сих пор спорят врачи и физиологи разных стран. Одни считают полезным глубокое дыхание, другие – поверхностное, но и те и другие солидарны, что для здоровья и хорошего самочувствия человеку нужен чистый воздух.

Наверняка, возвращаясь из загородной поездки, по мере приближения к большому населенному пункту вы замечали, что наш город, равно как и другие, как бы погружен в серое облако, окутывающее улицы и дома, предприятия и дороги и даже парки и скверы. Это туча столь некрасивого цвета есть ни что иное, как смесь выхлопных газов, пыли, дыма, выбросов промышленных предприятий плюс мельчайшие частички продуктов жизнедеятельности человека и животных. А теперь представьте, что вся эта взвешенная в воздухе грязь проникает в наши комнаты, и ею, собственно, мы и дышим. Стоит ли удивляться, когда «вдруг» появляется аллергия или бронхиальная астма? Тем более печально, если эти заболевания начинаются у детей. Частично решить проблему можно, установив пластиковые окна, но только частично. 

Жара. Даже самые заядлые любители летнего зноя мечтают отдохнуть от палящего солнца и окунутся в приятные волны прохлады. Зайти, передохнуть в помещение, которое в любую жару встретит Вас приятным холодком. Сегодня практически любой человек готов ответить на вопрос благодаря чему это маленькое чудо возможно. Кондиционер.

 

Как часто мы мечтаем о глотке Чистого воздуха?! Глотке прозрачного, сладкого воздуха пахнущего лесом и травой, а не выхлопными газами, бензином и асфальтом? Постоянно. Но, к сожалению, в современных городских условиях такая возможность выпадает в редчайших случаях. Огромное количество автотранспорта, промышленных предприятий, котельных «убивают» кислород, насыщая городской воздух углекислым газом, фенольными соединениями, продуктами горения, сернистым газом, пылью и … этот список можно продолжать бесконечно. Усугубляет положение огромное количество предметов повседневного обихода из полимеров, различных пластиков и других синтетических соединений и материалов, прочно вошедших в нашу жизнь. Наверняка, неоднократно каждый из нас держал в руках предметы из пластика, которые источали такие ароматы, что не только голова шла кругом, но и глаза слезились. Крайне негативно на этом фоне сказывается и сокращение зеленых насаждений. Картина вырисовывается удручающая - это реалии современной жизни. Но руки опускать не стоит!!!

 Инфракрасные обогреватели осуществляют нагрев «непосредственно», при этом тепловые лучи падают и отдают теплоту поверхностям, таким как пол и стены. На пути от потолка к полу нет никаких тепловых потерь. Теплый воздух не поднимается вверх и не собирается под потолком. Таким образом, использование инфракрасных обогревателей приводит к большому сбережению энергии и уменьшению затрат на обогрев по сравнению с общепринятыми способами обогрева. 
Энергосбережение. Снижение температуры воздуха. 

Компания «Витма-сервис» представляет условия и возможности работы с клиентами в предстоящем тепловом сезоне  

Могущество государства российского — Сибирью приростать будет! Слова Петра 1 оказались пророческими. И мы — сибиряки очень гордимся своим краем. Есть только одно «но» ...зимой очень ХОЛОДНО!!

"Век живи - век учись" это поговорка будет актуальной еще долгое время. Рекламные сообщения атакуют нас постоянно с призывами купить товар и стать счастливее, чем прежде. Но всегда стоить задуматься, "взвесить", обратиться к профессиональным и научным источникам для принятия окончательного решения по поводу приобретения какого-либо предмета. В этой статье мы хотели бы завести разговор об ИНФРАКРАСНЫХ обогревателях, сославшись на Закон 

Представьте такую идеальную ситуацию: пришла зима — стало холодно, включили обогреватель, например, тепловую завесу, нагнали тепла и всю зиму у вас тепло! До таких сказок человечество еще не дожило.  

 Воздухоочиститель Panasonic VXD50R профессионально очищает дом от крупных, мелких и мельчайших частиц пыли. Активно борется с вирусами, бактериями, неприятными запахами и аллергенами.

Нано — ионы проникают глубоко в волокна ковров и штор и подавляют активность бактерий, пылевых клещей и пыльцы, а также нейтрализуют неприятные запахи, впитавшиеся в волокна тканей.
Специальная система забора и циркуляции воздуха создаёт 3D (трёхмерный горизонтальный и вертикальный) воздушный поток, который позволяет F-VXD50R собирать загрязнения практически над поверхностью пола, защищая детей.

← Назад

џндекс.Њетрика